Bahan: - 1 bh pisang ambon, potong melintang
(lebih enak pisang yang dingin, barusan diambil dari kulkas)
- 1 jumput keju KRAFT parut
- 1 bh strawberry, potong kecil-kecil
- susu kental manis putih (yang coklat juga boleh)
Cara: - Tata pisang di piring/mangkuk
- Taburi keju parut
- Encrutin susu kental manis sebanyak yang anda mau
- Taburi strawberry
- Siap dimakan
Gampang, kan?
Jadi inti idenya adalah berusaha kreatif dalam menggabung-gabungkan koleksi buah yang ada di kulkas.
Trus di-touch up dengan keju tabur plus SKM.(susu kental maniz..hehheh)
(lebih enak pisang yang dingin, barusan diambil dari kulkas)
- 1 jumput keju KRAFT parut
- 1 bh strawberry, potong kecil-kecil
- susu kental manis putih (yang coklat juga boleh)
Cara: - Tata pisang di piring/mangkuk
- Taburi keju parut
- Encrutin susu kental manis sebanyak yang anda mau
- Taburi strawberry
- Siap dimakan
Gampang, kan?
Jadi inti idenya adalah berusaha kreatif dalam menggabung-gabungkan koleksi buah yang ada di kulkas.
Trus di-touch up dengan keju tabur plus SKM.(susu kental maniz..hehheh)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar